Gari

Gari

Descripción

La versión que yo conozco del plato Gari foto es la de un estofado vegetariano (vegano) tomada del libro "Caribbean and African Cookery", de Rosamund Grant; lo compré en los Estados Unidos (de la colección Seven Hills Books, Cincinnati). Es un plato extraordinariamente saludable. Lo dedico también a la selección de Ghana y su victoria sobre los Estados Unidos en el mundial de fútbol de Sudáfrica. Hoy debe ser un día muy grande en Ghana.

Ingredientes:

Preparacion:

Cocinar la cebolla y los tomates en la margarina o aceite de palma, revolviendo hasta que carnoso, en una sartén no adherente.
Agregar las zanahorias y freír por unos minutos.
Agregar el aceite de palma, a continuación, añadir los champiñones, pimientos verdes, el caldo y la pimienta caliente. Tapar y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
Mezclar el gari a puñados, revolviendo constantemente hasta que todo el líquido se absorba.

Recetas Relacionadas:

Peli peli
Peli peli

País de origen: sudafrica

Ver Receta
Malva Pudin
Malva Pudin

País de origen: sudafrica

Ver Receta
Ugali con salsa chakalaka
Ugali con salsa chakalaka

País de origen: sudafrica

Ver Receta