Peli peli

Peli peli

Descripción

puré de zanahorias sudafricano" vegano

Ingredientes:

Preparacion:

Pelar y cortar las patatas y las zanahorias en cubos. Lavar y picar el puerro.

En una cacerola con aceite freír el puerro hasta que se dore.

Añadir la patata, la zanahoria, la sal, el jengibre, la cúrcuma y el agua suficiente como para que lo cubra todo, mezclar y cocinar con tapa hasta que las verduras estén tiernas.

Colar la mayor parte del líquido que pueda quedar, dependiendo de la jugosidad que se desee. Echar la mezcla en un bol, añadir el lino y opcionalmente un chorrito de aceite y machacarlo todo con un tenedor o pisapatatas. Tiene que quedar un puré grumoso.

Añadir el pimentón, mezclar bien y servir inmediatamente.

Recetas Relacionadas:

Malva Pudin
Malva Pudin

País de origen: sudafrica

Ver Receta
Gari
Gari

País de origen: sudafrica

Ver Receta
Ugali con salsa chakalaka
Ugali con salsa chakalaka

País de origen: sudafrica

Ver Receta